Trabalhe Conosco

Nós prezamos muito pelas pessoas que trabalham conosco, afinal sem elas nossos serviços não seriam possíveis.

Rodovia RSC 453, nº 16685, - Pavilhão 02
Desvio Rizzo, Caxias do Sul - Rio Grande do Sul
54 2108.8250
Preencha o formulário abaixo que entraremos em contato com você.
vagas em aberto
Veja a lista de vagas em aberto que separamos para você.
Vaga
Atividade
Formação
Requisitos
Cidade/uf (atuação)
COZINHEIRO(A)
Responder pelo preparo dos alimentos, atender a demanda de produção, garantir a reposição das preparações nos buffets, atender ao público, realizar a limpeza da cozinha.
Fundamental completo
Experiência em cozinha industrial e disponibilidade para início imediato.
Blumenau/SC
Quero me Candidatar
COZINHEIRO(A)
Responder pelo preparo dos alimentos, atender a demanda de produção, garantir a reposição das preparações nos buffets, atender ao público, realizar a limpeza da cozinha.
Fundamental completo
Experiência em cozinha industrial e disponibilidade para início imediato.
Porto Alegre/RS
Quero me Candidatar
SUPERVISOR(A) DE RESTAURANTE
Revisar cardápios, realizar a gestão da equipe operacional, controlar o orçamento da unidade, atender o cliente, realizar controles administrativos e de qualidade.
Superior completo em Nutrição
Experiência em refeições coletivas, CRN ativo e disponibilidade para início imediato.
Porto Alegre/RS
Quero me Candidatar
COZINHEIRO(A)
Responder pelo preparo dos alimentos, atender a demanda de produção, garantir a reposição das preparações nos buffets, atender ao público, realizar a limpeza da cozinha.
Fundamental completo
Experiência em cozinha industrial, residir no bairro Pedancino ou proximidades.
Caxias do Sul/RS
Quero me Candidatar
SUPERVISOR(A) DE RESTAURANTE
Revisar cardápios, realizar a gestão da equipe operacional, controlar o orçamento da unidade, atender o cliente, realizar controles administrativos e de qualidade.
Superior completo em Nutrição
Experiência em refeições coletivas e CRN ativo.
Nova Santa Rita/RS
Quero me Candidatar
SUPERVISOR(A) TÉCNICO DE RESTAURANTE
Revisar cardápios, realizar a gestão da equipe operacional, controlar o orçamento da unidade, atender o cliente, realizar controles administrativos e de qualidade.
Técnico em Nutrição
Experiência em refeições coletivas e disponibilidade para trabalhar no turno noturno.
Esteio/RS
Quero me Candidatar
SUPERVISOR(A) TÉCNICO DE RESTAURANTE
Realizar a gestão da equipe operacional, controlar o orçamento da unidade, atender o cliente, realizar controles administrativos e de qualidade
Superior completo em Administração, Processos Gerenciais ou Técnico em Nutrição
Experiência com gestão de negócio, liderança de equipes e processos administrativos. Preferencialmente, com vivência em restaurantes empresariais.
Rio Negrinho/SC
Quero me Candidatar
ESTÁGIO EM PCP
Abrir ordens de compra, montar cargas para o faturamento, realizar atendimento ao cliente, verificar roteiros das unidades, reservar e montar pedidos, trocar itens faltantes nas ordens de compra, verificar a confirmação dos cálculos de compras, etc.
Superior em andamento em Nutrição, Engenharia de Alimentos, Administração, Técnico em Nutrição ou áreas afins.
Desejável vivência em planejamento, compras e rotinas administrativas.
Caxias do Sul/RS
Quero me Candidatar