Express

Blog

Estamos sempre nos atualizando em nossos cardápios e serviços! Confira o que há de melhor em nosso mercado.

enchentes RS

Enchente no Rio Grande do Sul: Impactos, Solidariedade e Ações

As enchentes no Rio Grande do Sul em maio de 2024 foram uma das maiores tragédias climáticas já enfrentadas na história de nosso estado. As intensas chuvas que começaram no final de abril resultaram em enchentes devastadoras, afetando mais de 400 municípios. Entre as regiões mais prejudicadas estão o Vale do Taquari e o Guaíba (Porto Alegre), onde a força das águas causou enormes estragos.

Read More »
power bi

Business Intelligence – Um aliado de peso na análise de dados

Os controles internos de uma empresa têm um papel fundamental no seu crescimento, pois são valiosos instrumentos de apoio à tomada de decisão e direcionamento da organização para o atingimento de suas metas. Através do contínuo e eficaz controle e análise dos dados é possível planejar as atividades, analisar os processos, identificar as inconsistências e melhorar o desempenho.

Read More »
A GESTÃO ESPECIALIZADA DE RESTAURANTES CORPORATIVOS na Promoção do Bem-Estar dos Funcionários

A Gestão Especializada de Restaurantes Corporativos na Promoção do Bem-Estar dos Funcionários

Cada vez mais, as organizações vêm ampliando a visão em relação ao bem estar e qualidade de vida de seus colaboradores. Ações relativas na busca de uma maior qualidade da saúde mental e física dos funcionários são frequentemente mais rotineiras nas empresas, possuindo como objetivos principais a construção de uma sociedade saudável, e, mais condicionada a um relevante desenvolvimento pessoal e profissional.

Read More »
Sabor e Sustentabilidade nos Restaurantes Express

Sabor e Sustentabilidade nos Restaurantes Express

Diante do compromisso contínuo em entregar um sabor diferenciado e uma alimentação saudável aos nossos clientes, as hortas orgânicas vem ganhando cada vez mais espaço, desempenhando um papel importante nos restaurantes Express.

Read More »
Uma visão geral do cenário atual do agronegócio

Uma visão geral do cenário atual do agronegócio em nosso país.

O ano de 2023 está sendo um desafio para toda a cadeia de suprimentos. Havia-se muita expectativa para o cenário econômico devido a troca da presidência do país. Sabemos que quando isso ocorre, o mercado naturalmente fica mais retraído e algumas demandas começam a ganhar mais velocidade no decorrer dos meses.

Read More »
CELEBRANDO O DIA DO CLIENTE E FORTALECENDO LAÇOS

Celebrando o Dia do Cliente: Fortalecendo laços

Início no Rio Grande do Sul em 2003, tem como propósito estreitar os laços entre empresas e seus clientes, promovendo uma relação de confiança e fidelidade. Este é um dia para celebrar e agradecer por cada parceria construída e por cada cliente que faz parte da nossa história.

Read More »
Sabor e eficiência: A inovacaoo nos Restaurantes EXPRESS

Sabor e Eficiência: A Inovação nos Restaurantes EXPRESS

Em sua busca constante para surpreender os clientes, a EXPRESS traz para seus restaurantes inovações em equipamentos e utensílios que valorizam as receitas e produtos de qualidade, muitos dos quais foram desenvolvidos por seus profissionais em parceria com grandes marcas. A empresa está focada em apresentar um cardápio exclusivo aos seus clientes, buscando satisfazê-los por meio do sabor e de um excelente atendimento.

Read More »
prevencao de acidentes

27/07 – Dia Nacional de Prevenção de Acidentes de Trabalho: Compromisso com a Segurança e o bem-estar de todos os colaboradores.

No Dia Nacional de Prevenção de Acidentes de Trabalho, a Express Restaurantes Empresariais reforça o seu compromisso com a segurança e bem-estar de todos os colaboradores. Neste artigo, destacaremos as principais ações de segurança do trabalho implementadas em nossas cozinhas, visando garantir um ambiente laboral mais seguro e consciente dos riscos específicos do segmento de refeições coletivas

Read More »
Como implantar uma SIPAT na sua empresa?

Como implantar uma SIPAT na sua empresa?

A segurança do trabalho é de extrema importância em qualquer empresa, visando proteger os colaboradores e prevenir acidentes. Uma ferramenta efetiva para promover conscientização e prevenção é a Semana Interna de Prevenção de Acidentes no Trabalho, conhecida como SIPAT.

Read More »

O perfil dos profissionais que alavancam o sucesso de um restaurante corporativo

Trabalhar em um restaurante empresarial é muito mais do que preparar alimentos. É preciso ter uma gama de habilidades que vão além das técnicas culinárias, garantindo um sabor excepcional, satisfação dos clientes e o sucesso do negócio. Neste artigo, iremos explorar as hard skills e soft skills indispensáveis para se destacar nesse ambiente dinâmico e exigente.

Read More »