Express

Serviços

Estrutura

A Express oferece inúmeras opções de cardápios e possibilidades de combinações criadas de forma balanceada e saudável.

Ambientação

O sabor da comida é um de nossos diferenciais e para aprimorá-lo agregamos um tempero especial as nossas receitas: Um seleto grupo de profissionais das áreas de Qualidade, PCP, Suprimentos, Produção e Instrutores Técnicos, que dedicam-se a desenvolver e testar novos produtos e receitas e zelar pela padronização do sabor e seu refinamento. Levando em conta os indicadores de satisfação de cada cliente, o Comitê do Sabor Express se reúne para avaliar o cardápio, rever as necessidades e buscar alternativas a fim de agregar qualidade e ressaltar o sabor dos alimentos preparados em nossas cozinhas, dando um toque especial de comida caseira.

Utensílios e equipamentos

Caso não disponha dos utensílios e/ou equipamentos fundamentais para o funcionamento do restaurante, a Express pode fornecer o acervo ao cliente, não sendo necessário, desta forma, que ele faça grandes investimentos iniciais.

Equipe

Todas as nossas unidades contam com uma equipe contratada pela Express, composta por auxiliares de cozinha e limpeza, bem como, ao menos um profissional de nutrição responsável. Todos os processos que envolvem recursos humanos, relações trabalhistas e treinamentos é de nossa total responsabilidade, o que não requer, portanto, nenhuma participação do cliente no que diz respeito aos trabalhadores do restaurante.
Confira aqui os principais benefícios e programas desenvolvidos pela empresa a seus colaboradores.