Empresa
Com a missão de zelar pela excelência do sabor e atendimento, contamos com ferramentas de pesquisa que proporcionam a melhoria contínua dos nossos serviços.
Ainda que possamos oferecer um ótimo atendimento e uma comida gostosa e de qualidade, entendemos que a apresentação do restaurante também faz toda a diferença quando busca-se proporcionar um experiência agradável.
Pensando nisso, dispomos de profissionais especializados para a elaboração do projeto arquitetônico ou reestruturação do ambiente, que trabalham levando em conta as necessidades e interesses de cada cliente, a fim de criar um espaço aconchegante que transmita todo o bem estar que o momento da refeição merece.
Em 2021, a Express Restaurantes Empresariais foi eleita como uma das melhores empresas para trabalhar do Rio Grande do Sul, de acordo com o Instituto Great Place To Work (GPTW). Neste ano também conquistamos o pódio no ranking da Serra Gaúcha, ficando em 7º lugar.
Em 2020, a Express foi agraciada com o prêmio Destaques do Ano em RH na categoria Gestão de Pessoas.
A Express mantém um seguro de responsabilidade civil, específico do segmento, atestando que na ocorrência de alguma DTA (Doença Transmitida por Alimento) sob nossa responsabilidade, o cliente é indenizado das despesas médico-hospitalares e das horas de afastamento do funcionário atingido. Todos os clientes estão cobertos.
Ações proativas e atenção ao cliente nos permitem estar sempre um passo a frente em qualquer eventualidade. Para tanto, contamos com importantes ferramentas que nos auxiliam nesse processo:
sistema de gestão de segurança dos alimentos com ferramentas essenciais para garantir a qualidade
A Express dispõe de uma central de compra e distribuição de insumos localizada junto a sede administrativa. Com grande capacidade de armazenamento, a compra dos produtos não perecíveis pode ser feita em grande quantidade, melhorando os custos.
A distribuição é feita conforme o consumo e programação de cada restaurante, sob os cuidados de seu respectivo supervisor, que é também responsável pela revisão de cardápios e solicitação de orçamentos adicionais. Esse sistema facilita e dinamiza as operações em todos as unidades Express.